남목중학교 로고이미지

학교장인사말

• 사진
  • 여러분 안녕하십니까?
    남목중학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.
모두가 성장하는 행복한 남목중학교

본교는 2007년 개교한 이래, 선생님들의 열정과 학생들의 적극적인 참여
그리고 학부모와 지역사회의 신뢰를 바탕으로 꾸준히 성장하고 있는 신흥 명문 학교입니다.

학교장과 본교 전 교직원은 서로 다른 재능을 가진 우리 학생들이 한 사람도 소외되는 학생 없이 자신의 꿈을 발견하고 키워 갈 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다. 그리하여 모두가 성장하는 행복한 학교를 만들어 가겠습니다.

우리 학교의 모든 교육활동에 학생, 학부모, 지역사회 및 전 교직원들 모두의 적극적인 동참을 부탁드리며, 애정 어린 관심과 성원으로 본교와 학생들이 더욱 발전할 수 있도록 힘을 보태 주실 것을 당부드립니다.
남목중학교 교장 김만선