남목중학교 로고이미지

급식게시판

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 학교급식 식품비 사용 비율
작성자 유정하 등록일 21.01.19 조회수 40

                < 2020년 식품비 사용비율 >

2021.1.11일 기준

구분

세부항목

금액(단위:)

비고

수입

급식비

(학생급식지원비

+교직원수익자)

172,338,680

본교 급식비(5~12)

학생급식비:2,913(인건비별도)

(무상급식비2,680+친환경지원금233) 교직원 급식비: 3,740

친환경쌀 지원금

(동구청)

15,592,810

수 입 합 계 (A)

187,931,490

구분

항목

금액(단위:천원)

지출 백분율(%)

비고

식품비

지 출

비 율

(%)

부식

123,477,120

72.4

육류,가금류

31,439,520

20.5

육류,가금류

(무항생제)

3,438,310

(무농약쌀)

12,154,500

7.1

식품비 지출 합계 (B)

170,509,450

100%

식품비 사용비율

(인건비별도:2,913)

(B/A, %)

90.7%

식품비 사용비율

(인건비포함:3,683)

71.8%

 

이전글 2020학년도 학교급식 운영평가및 위생안전점검 결과
다음글 12월 식품안전및영양.식생활교육(2차)