남목중학교 로고이미지

공지사항

2021학년도 봉사활동 서식 및 실적 연계 사이트, 인정기관 안내
작성자 박혜진 등록일 21.04.14 조회수 162

안녕하십니까.

2021학년도 학생 개인봉사활동에 필요한 각종 서식과 실적 연계 사이트 안내, 봉사활동 인정기관 안내, 학생 봉사활동 활동별 권장 시간에 관한 자료를 탑재해두었습니다. 필요한 학생들은 첨부파일을 참고하여 봉사활동에 활용하시기 바랍니다.

아래에 첨부된 봉사활동 서식(계획서/확인서/소감문)은 봉사활동 실적 연계사이트(1365나눔포털, VMS, Dovol)를 이용하지 않는 경우에 필요한 서식입니다봉사활동 실적 연계사이트를 이용하는 학생들은 바로 사이트내에서 봉사활동을 신청하고 활동한 후 실적 자료를 전송하면 됩니다.